БАДы "IBADAT"

Любой проект, который мы открываем в рамках бренда IBADAT, служит исключительно для достижения задач нашего фонда. Данный проект не является исключением.

В первую очередь, мы хотели оживить Сунну Посланника Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) посредством той медицины, которая пришла к нам из достоверных хадисов и священного Корана.

С развитием медицины в мире, на "рынке" появилось бесчисленное множество различных препаратов, витаминов, добавок и прочего. Нет сомнения в том, что многие открытия в сфере медицины действительно идут на благо людей и их здоровья. Однако все прекрасно понимают, что рынок переполнен сомнительными методами и средствами лечения.

Как говорится: "Новое - это хорошо забытое старое", и в данном случае мы хотим напомнить вам о том, как лечились наши праведные предшественники: посредством натуральных средств, таких как черный тмин, куркума, имбирь, кыст аль-хинди и другие.

Сообщается, что Айша (да будет доволен ею Аллах) сказала:
«Однажды, услышав, как Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: « Поистине, этот черный тмин является средством против любой болезни, кроме « самма», я спросила: « А что такое "самм"?» – на что Пророк (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Смерть». (Сахих Аль-Бухари).

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) наставлял: «Финики являются исцелением от отравления» (Тирмизи).

Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) отмечал: «Целительная сила есть в трёх вещах: в глотке мёда, хиджаме и прижигании, но я запрещаю последнее» (Бухари).
В другом хадисе сказано: «Обращайте особое внимание на два лекарства: Коран и мёд» (Ибн Маджа).

Передается от Анаса, что посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Воистину, лучшее, чем вы лечитесь - Хиджама и аль-кыст аль-хинди». Он также сказал: «Не мучайте своих детей, у которых воспаляются миндалины, надавливая на них (пальцами), а используйте аль-кыст». Аль Бухари,5696, «Китаб ат-тыбб».

Посланник Аллаха (да благословит его Аллах и приветствует) сказал: «Аллах не ниспосылает ни одной болезни, не ниспосылав от неё излечения» (имам Аль-Бухари).

«У каждой болезни есть лекарство, и если лекарство подошло к болезни, то человек исцелится с позволения Аллаха» (имам Муслим).

На данный момент бренд IBADAT выпускает серию добавок для профилактики, лечения и поддержания здоровья. Приобрести их можно в различных магазинах страны, а также на нашем сайте - www.ibadat-brand.com. Покупая их, вы можете быть уверены, что средства будут направлены на поддержание программ и проектов фонда "ИБАДАТ".

Проект "БАДы IBADAT"
Нажимая на кнопку "Пожертвовать", вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами сайта.
Made on
Tilda